Speisekarte

Aperitive – Aperitife

     
1. Martini Bianco o Rosso7 4 cl  4,50
2. Campari Soda7 4 cl  5,00
3. Campari Orange7 4 cl  5,50
4. Aperitivo della Casa 4 cl  5,80
5. Crodino7 Alkoholfrei 4 cl  3,50
6. Hugo 4 cl  6,50
7. Limoncello "Spritz" 4 cl  6,50
8. Aperol7 "Spritz" 4 cl  6,50
9. Prosecco 0,1 L  5,50


Antipasti – Vorspeisen

   
11. Mozzarella Caprese (di Bufala)G  13,50
  Büffelmozzarella mit Tomaten
und Basilikum
 
12. Carpaccio di Filetto di Manzo 13,50
  Mariniertes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Champignons
13. Antipasto Misto Italiano 13,50
  Italienische gemischte Vorspeise
15. Insalata di MareB,D (hausgemacht) 13,50
  Frischer Meeresfrüchtesalat
16. Antipasto di Verdure miste  9,50
  Gemischte Gemüsevorspeise
86. Cozze Vino Bianco o Pomodoro  9,50
  Miesmuscheln in Weißwein- oder Tomatensoße


Insalate – Salate6

   
17. Insalata mista piccola o Verde  4,50
  Kleiner gemischter Salat oder
grüner Salat
 
18. Insalata di Pomodoro  7,00
  Tomatensalat  
19. Insalata di Rucola, PomodoriG
e Parmigiano
 7,50
  Rucola, Tomaten und Parmesan  
20. Insalata mista  7,00
  Gemischter Salat  
21. Insalata della Casa8,9 12,50
  nach Art des Hauses  
  Unser Salat Dressing besteht aus
Balsamico Essig, Olivenöl und Salz.
 
113. Pizza Pane con Aglio3 Macchiata  6,00
  Pizzabrot mit Tomatensoße
und Knoblauch
 
114. Bruschette con Aglio  5,00
  Geröstetes Brot mit Olivenöl
und Knoblauch
 
115. Bruschette con Pomodoro  6,00
  Geröstetes Brot mit Olivenöl,
Tomaten und Knoblauch
 

Pasta – Nudeln

   
26. Spaghetti Carbonara A,C,G  9,00
  Mit Speck, Ei und Sahne
27. Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino A  8,00
  Mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni (scharf)
28. Spaghetti Frutti di Mare A,B,D 13,50
  Mit Meeresfrüchten, in Tomatensoße
29. Spaghetti Zucchini e Gamberetti A,B,D 13,50
  Mit Zucchini und Shrimps
in Tomaten-Sahne-Soße
30. Spaghetti alla Finanziera A,D,G  12,50
  Mit Thunfisch, Oliven4, Kapern, Zwiebeln,
Parmesanflocken
32. Rigatoni all`Arrabbiata A  8,50
  Mit Knoblauch scharfen Peperoni in Tomatensoße
37. Lasagne al Forno A,G  8,50
  Mit Hackfleisch, Schinken 8, 9 Mozzarella 3
und Tomatensoße überbacken
39. Cannelloni con Ricotta e Spinaci A,G  11,00
  Mit Spinat-Ricotta-Füllung
in Tomatensoße überbacken
41. Gnocchi al Forno A,G  10,00
  Mit Mozzarella in Tomatensoße überbacken
42. Gnocchi Mozzafiato A,G  10,50
  Mit Gorgonzola in Sahne-Curry-Soße
44. Tris del Pastaio - Specialità della Casa A,C 13,50
  Pasta- Dreierlei aus frischem Teig (Spezialität des Hauses)  
45. Rigatoni al Forno9,A,G  10,50
  Mit Schinken, Mozzarella 3,
Hackfleischsoße überbacken
46. Rigatoni Salmone e Spinaci A,D  10,50
  Mit Lachs und Spinat in Sahnesoße
47. Rigatoni Pasticciati A,C,G  11,50
  Mit Champignons, Schinken 8,9,
Mozzarella 3, Ei in Hackfleisch-Sahne-Soße
50. Tagliatelle alla Alfredo A,G 12,50
  Mit Erbsen, Schinken 8,9, Mozzarella 3

in Sahne-Soße
51. Tagliatelle ai Porcini A 14,50
  Mit Steinpilzen
in leichter Kirschtomaten-Soße
52. Tagliatelle al Salmone A,D,G 13,50
  Mit Lachs in Sahnesoße


Risotti – Reisgerichte

   
54. Risotto ai Funghi Porcini 15,50
  Mit Steinpilzen und leichter
Kirschtomaten-Soße
55. Risotto dello Scoglio B,D 15,50
  Mit Meeresfrüchten
56. Risotto alle Erbe G 11,50
  Mit Weißwein, Mozzarella 3, Spinat und Kräutern


Zuppe – Suppen1

   
58. Minestrone 1  6,50
  Gemüsesuppe
61. Crema di Pomodoro 1  6,50
  Tomatencremesuppe


Carne, Contorno compreso –
Fleischgerichte, inkl. Beilagen

   
62. Scaloppine Parmigiana 19,50
  Paniertes Kalbsschnitzel mit Schinken 8,9,
Mozzarella 3 in Tomatensoße überbacken
64. Scaloppine al Vino Bianco 19,50
  Kalbsschnitzel in Weißweinsoße
67. Scaloppine ai Funghi 19,50
  Kalbsschnitzel mit Champignons in
Kirschtomaten-Sahne-Soße
68. Saltimbocca alla Romana 21,50
  Kalbsschnitzel mit Champignons in
Kirschtomaten-Sahne-Soße
 
70. Piccata alla Milanese C,G 19,50
  Paniertes Kalbsschnitzel mit Parmesan
in Tomatensoße
 
71. Bistecca alla Griglia 19,50
  Rindersteak vom Grill mit Gemüse
72. Straccetti di Vitello
su letto di Rucola e Pomodorini
19,50
  Kalbfleisch auf Rucola und Kirschtomaten


Pesce, Contorno compreso –
Fischgerichte, inkl. Beilagen

   
77. Filetti di Orate alla Griglia con verdure D 21,50
  Doradenfilet vom Grill mit Gemüse
79. Gamberoni alla Griglia B,D 18,50
  Garnelen vom Grill
82. Calamari alla Griglia D 18,50
  Tintenfisch vom Grill
83. Grigliata di Pesce D 24,50
  Fischteller (Scampi, Doradenfilet
und Tintenfisch)


Pizze – Pizza

   
87. Pizza Margherita3,A,G  7,00
  Mit Mozzarella
88. Pizza Salame3,A,G  8,00
  Mit Salami2,7
89. Pizza Prosciutto3,8,9,A,G  8,00
  Mit Schinken8,9
90. Pizza ai Funghi freschi A,G  8,00
  Mit frischen Champignons
91. Pizza ai Spinaci e Gorgonzola A,G  9,50
  Mit Spinat und Gorgonzola
92. Pizza ai quattro Formaggi3,A,G  9,50
  Mit 4 verschiedene Käsesorten
93. Pizza Contadina3,A,G  9,50
  Mit Gemüse
94. Pizza quattro Stagioni3,A,G  10,50
  Mit Champignons, Schinken 8,9, Salami 2,7 und Artischocken
96. Pizza Tonno e Cipolla3,A,D,G  9,50
  Mit Thunfisch und Zwiebeln
97. Pizza Hawaii3,A,G  9,00
  Mit Schinken8,9 und Ananas3
100. Pizza Diavolo3,A,D,G  9,50
  Mit Sardellen und Kapern (scharf)
101. Pizza Salsiccia3,A,G  10,50
  Mit Paprikasalami2,7 (scharf)
 
Alle Pizzen werden mit Tomatensoße und Mozzarella belegt.
103. Pizza Sorriso3,A,G 12,50
  Mit Steinpilzen, Schinken 8,9, Salsiccia,
Tomatenscheiben und Parmesan
104. Pizza Caprese3,A,G  11,50
  Mit Kirschtomaten, Mozzarella und Rucola
105. Pizza ai Frutti di Mare3,A,B,D,G  12,50
  Mit Meeresfrüchten
106. Pizza Calzone3,A,G  10,50
  Gefüllte Pizza mit Schinken8,9,
Salami2,7 und Champignons
107. Pizza al Gambero3,A,B,D,G  12,50
  Mit Scampi, Shrimps und Knoblauch
111. Pizza Parma, Rucola e Parmiggiano A,G  12,50
  Mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan




Kenntlichmachung von Zusatzstoffen: 1 mit Geschmacksverstärker · 2 Antioxidationsmittel · 3 mit Konservierungsstoff · 4 geschwärzt · 5 mit Süßungsmittel · 6 geschwefelt · 7 con coloranti / mit Farbstoff · 8 con Prosciutto di spalla cotto / gekochter Vorderschinken · 9 mit Phosphat · 10 chininhaltig · 11 coffeinhaltig

Hinweis Allergene Liebe Kunden, durch unsere traditionelle Weise zu kochen, besteht die Möglichkeit, dass Spuren von allergieauslösenden Lebensmittel in manchen unserer Speisen enthalten sind. Bitte sprechen Sie mit unserem Personal um gewisse Zutaten und Substanzen zu verringern. Einen kompletten Ausschluss können wir aber nicht garantieren. A Glutenhaltiges Getreide namentlich: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse B  Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C  Eier
und daraus gewonnene Erzeugnisse
D  Fische
und daraus gewonnene Erzeugnisse
E  Erdnüsse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
F  Sojabohnen
und daraus gewonnene Erzeugnisse
G  Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Bandnudeln-Garnelien
Fleisch
Tomatensalat
Nocki
Rohrnudeln
Home | Kontakt | Anfahrt | Job | Impressum | Sitemap | Öffnungszeiten